Eigelb mit dem zucker in eine schüssel schaumig schlagen… Ein saftiger schokoladenboden mit einem belag aus kirschpudding und sahne. 16 schöne kirschen beiseite stellen. Am nächsten tag die sahne steif schlagen und über den kuchen verteilen. Gelatine in kaltem wasser einweichen. 4 eier (größe m) · 120 g zucker · 50 g + 5 tl speisestärke · 150 g mehl · 2 tl backpulver · 2 (à 720 ml) gläser kirschen · 2 el kirschwasser · 800 g schlagsahne . Simple zubereitung und einfach nur lecker!
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Simple zubereitung und einfach nur lecker!
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Eigelb mit dem zucker in eine schüssel schaumig schlagen…
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Am nächsten tag die sahne steif schlagen und über den kuchen verteilen.
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Kirschtorte Mit Sahne - Fluffiger Kirschkuchen Mit Sahne Muttis Kuchenrezepte. Gelatine in kaltem wasser einweichen. Simple zubereitung und einfach nur lecker!
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